SIMÃO E SIMEÃO SEMEARAM...
🌰🌱🌾😉👍🏻
Sigo semeando até sementes semelhantes
O segredo é semear sementes selecionadas
Semear é um sacrifício, nessa terra cheia de serpentes
Mas eu faço o seguinte de segunda a segunda, eu seguro na mão de Deus
Semear é um trabalho que me faz suar
Mas eu quero semear sempre
Vou semear a sinceridade e a simplicidade
Semear a serenidade e o silêncio
Semear a seriedade e sentimentos bons
Não faz sentido ficar apenas sentado, deitado ou sonhando.