"O Que Importa É Amar "

A poesia não interessa mais

ela deixa de existir

e vive em persistir

já não interessa mais

se o coração deixar

de amar.

E amar já não interessa mais

se o amor já não for capaz

de lembrar

ou esquecer

o que o amor

deixou de aprender.

E aprender não interessa mais

se amar deixar

de lembrar

de encantar

qualquer coração

que não ame mais.

A poesia não interessa mais

para quem já desistiu

de ser feliz

de ser maior

de ser paz

de ser amor.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 08/10/2023
Código do texto: T7904188
Classificação de conteúdo: seguro