O jogo de porcelana

O jogo de porcelana

A linda toalha francesa

Os cristais uma beleza

Os charutos de Havana

Talheres com filigrana

Tudo muito bem guardado

Esperando pra ser usado

Quando vem uma visita

E você comendo marmita

No prato que está rachado.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 08/10/2023
Código do texto: T7904148
Classificação de conteúdo: seguro