VIKINGS: "ELFO DA ROSA” - RAÇAS VENERADAS

Os Vikings também chamavam os ELFOS

De “O ELFO DA ROSA”. Estes eram tão

Pequenos que podem ter uma FLOR ROSA

COMO CASA, e tem "asas que vão de a

Partir de seus ombros ate seus pés",

De CONOTAÇÕES como os ELFOS sendo

SERES TRAVESSOS ou MALÉVOLOS

DE DESGRAÇAS ou DOENÇAS.

No folclore cristão, OS ELFOS trazem SONHOS RUINS A PESSOAS TRAVESSAS.

Na forma ARCAICA "PRESSÃO ÉLFICA".

Acreditava-se que os pesadelos são o

Resultado de um ELFO sentado no TÓRAX DO SONHADOR, ÍNCUBOS.

A crença ÉLFICA dos ELFOS são uma das RAÇAS MAIS ANTIGAS e VENERADAS

De ASPECTO FRÁGIL & DELICADO,

Com suas ORELHAS PONTIAGUDAS,

PELE PÁLIDA & OLHOS EM FORMA DE AMÊNDOA. VIVEM CENTENAS D'ANOS,

HÁ QUEM PENSE QUE SÃO IMORTAIS.

& menos corpulentos que os humanos.

Possuem maior AGILIDADE e DESTREZA Em seus movimentos. Um ELFO se move

COM GRAÇA E DELICADEZA, de um

Modo tão SUTIL e SILENCIOSO que sua

PRESENÇA É IMPERCEPTÍVEL. Move-se SIGILOSAMENTE para ESPIAR.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 08/10/2023
Reeditado em 13/05/2024
Código do texto: T7904131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.