Sem perceber o tempo passa

Sem perceber o tempo passa

E com ele também a vida

Divertida e sofrida

Sentimentos que nos abraça

Os segundos viram fumaça

As horas passam correndo

As semanas derretendo

Roubando a nossa energia

Estou morrendo a cada dia

Mas também estou vivendo.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 08/10/2023
Código do texto: T7904032
Classificação de conteúdo: seguro