Guerras
Diante dos fatos
Provas, relatos
Podem até dizer que não tive razão
Mas isso agora é o que menos importa
O que importa é que agora eu tenho paz
O que importa é que agora eu vivo em paz.
Bem no começo
Parecia perfeito
De repente o avesso
De tudo se revelou
Tentei manter a calma
Diante do trauma
A fim de esconder quem realmente sou.
Declarou-se a guerra
Feri-me nas guerras
Algumas eu sei que provoquei
Ergi uma bandeira em meio ao caos
Mas o outro lado não quis perceber
Nem entender que todas as tréguas
Eram minhas tentativas de sobreviver.
Bastou uma explosão
Pra que a perfeição
Que havia na relação
Deixasse de ser
Tentei manter a calma
Diante do trauma
Eu quis simplesmente desaparecer.
Mergulhei no meu eu
Pensei sou eu
Que preciso mudar
Vi tudo que fiz
Ser desvalorizado
Mas quem estava errado
Provocava as guerras, agindo, sem nada falar.
Diante dos fatos
Provas, relatos
Podem até dizer que não tive razão
Mas isso agora é o que menos importa
O que importa é que agora eu tenho paz
O que importa é que agora eu vivo em paz.