AZUL

´"Vista lá de cima a terra é azul

A terra vista lá de cima é muito bela." -Yuri Gagarin

Esse azul esférico, feérico

Desmancha-se em manchas escarlates

De sangue se tinge

Mas finge estar plácido, azul.

No espaço

Passos compassados

Oculta o passado

Mentindo

Mantendo

O manto azulado.