Superação
Eric do Vale
Entender o porquê
Se tudo ocorrer
Sem querer direito
Procurar compreender.
E assim, amadurecer
A fim de crescer,porque
O crescimento, na grande
Maioria da vezes, é
Decorrente do sofrimento.
Por isso, haverá sempre
Um momento oportuno
Que propície a pensar
Em uma outra oportunidade
E deixar tudo para trás
E ir atrás daquilo que pode
Vir a ser o que tanto
Se perseguia, ainda que
Sem querer, querendo
Prosseguir, perseguindo
E ainda que haja a necessidade
De dar um passo para trás.
A ideia é sempre esperar
(Esperar sempre)
Pela tão esperada
Oportunidade e, depois
De tudo, superar aquilo
Que havia de ser superado.