QUANTAS LÁGRIMAS TEM NO MEU ROSTO?
Minha querida
Quer contar quantas lágrimas
Caem no meu rosto?
Essas lágrimas refletem
Tua ausência
E expressam toda saudade
Que sinto de ti
Quando penso em ti
Mexendo com um coração
Que pulsa selando nossos segredos
Tragado por tua ausência
Insisto nas palavras
Amor, carinho, infinito
Enquanto isso
Meu coração sussurra
As profecias que a vida
Em algum dia fará acontecer