* UM GOSTAR ... UM (A)MAR ...
Arô! Apesar de ... Problemas climáticos causados pelo homem, o centrão no congresso, violências... Vixi! Prefiro a Poesia do meu atlântico
e nordestino mar. 😜🌹
Ah, e viva nós no dia do nordestino!!! \o/
UM GOSTAR ... UM (A)MAR ...
Sou de uma América do Sul
de nordestinos céus
de um mar atlântico/potiguar
de esmeralda cor
Tenho um vínculo amoroso
com suas mornas e tépidas
águas
Um misto de temor/atração
flutua em mim
E dele tenho muito gosto
De seus mistérios
não pergunto
Respeito-o !
No momento
muito me apraz
curtir sua belezarias
e
deleitar-me
nas suas ondas de vertigens //