Não sei que ventos lhe tocam a face,

se o vento das marés e do mar,

o vento das montanhas,

o vento de uma janela

no alto de uma torre

em algum lugar do mundo.

 

Aqui não há vento.

Apenas o silêncio de meu lugar,

a música tocando baixinho

e meu coração

atribulado de angústias,

ansiedades, saudades

e perguntas sem respostas

 

É nestes momentos

em que penso em desistir.

 

É nestes momentos em que penso

que o tempo que passou é tão longo,

tão dolorido e nada mudou...

que a esperança

de que venha a ser

diferente do que é hoje

se esvai com a lágrima

que escorre farta dos olhos...