São as coisas que eu gosto de fazer E as coisas que eu faço sem gostar

Ajudar um amigo que precisa

Dividir o meu pão com quem tem fome

Adotar um bebê e dar meu nome

Refrescar o meu rosto numa brisa

Ver meu nome na boca de Mariza

Ir com ela a cidade do prazer

Tendo um vinho gelado pra beber

Ver o sol no nascente aparecendo

Com a lua bonita se escondendo

São as coisas que eu gosto de fazer.

Eleger candidato que não presta

Discutir com a minha namorada

Trabalhar meia-noite ou madrugada

No serviço dos outros pôr aresta

Ir a pé, e sem grana pra uma festa

Escutar um gailhorda pabular

Um lacaio que vive de tramar

Contra a vida de quem é inocente

E um cristão denegrir seu ascendente

São as coisas que eu faço sem gostar.

Modalidade da cantoria nordestina.

Troya DSouza
Enviado por Troya DSouza em 08/10/2023
Reeditado em 08/10/2023
Código do texto: T7903914
Classificação de conteúdo: seguro