RESSACA
RESSACA
Vaga música
nesta longa
viagem
em que os espectros
se alinham
com a inconfidência
da maneira de eu ser
assim andante, viajante
partindo de longe
de mim para a vaga
vaga que o mar
arma sobre mim
e me revolta
com sua ressaca.
Porre da vida
tomado em um só gole.