Guerra
Hoje Cristo chorou
Ele estava lá
Vendo a história
Novamente acontecer
Uma guerra sem fim
Aniquilando inocentes
Tirando a vida de tanta gente
Que tinha sonhos como os seus e os meus
E se veem no fim da estrada
Pela maldade enraizada
Em tanta gente ruim
A guerra existe em toda parte
Onde há inveja, vingança, incompreensão
Onde não se olha pro outro como irmão
Será que um dia haverá plena felicidade
Será que um dia acabará toda maldade
Esse é um sonho meu
E o motivo único
Pelo qual Jesus nasceu
Propagar o amor
Aniquilar apenas a dor
E hoje em oração
Peço a Deus proteção
A todos que estão nessa guerra
Inocentes e amedrontados
E eu tento buscar significados
Mas não há explicação para a matança
Seres primitivos vivendo na ignorância
Voltarão um dia como crianças
E passarão por provas para restabelecer
Todo o mal que a Terra fizeram nascer
Confesso não queria esperar
Mas a guerra ainda vai continuar
Porque ela não começa matando inocentes
Ela começa em mentes doentes
E no coração frio de tanta gente