Devaneios musicais
Passei a noite em devaneios musicais
As canções me chegam
Tão simples e frágeis
É como se o caule da flor
Se rompesse ao sútil toque do vento
Gosto dessa imagem
Me faz sempre lembrar
Que está no simples
A grandeza dos feitos
Uma canção
Mais que outras
Teimosamente insistiu ficar
Adormeci
Cantarolando em pensamento