Um Sussurro Delicioso

Que os ventos assoviem ao meu redor trazendo as palavras, os manifesos que permeiam o coração.

Quero escrever nas entranhas de seus rabiscos, misturando minha essência a sua, como quando te olho e começo a frasear.

O pontilhar das palavras se formam como um livro já esculpido pela tua obra de arte, teu respirar, teu sorriso teu eu te amo que as virgulas conseguem somar.

Nosso amor colerizado, impregnado em cada fissura de nosso ser, o querer mesmo nas horas difíceis que alicerça o imenso, eternizando.

Marcos Fernandes