Espinhos e Rosas Eu e Você

Nessa história vivemos dias intensos de amor, de paz e um emaranhado sabor de luz, que irradia a vida e transparece ser o mais infinito e lindo amor elevando a cada um que nos rodeia.

Tudo são rosas que exalam o mais puro e gostoso aroma.

Em meio às nossas inquietudes, existe a diferença que realmente nos aproxima do amor, por aprender saborear a diferença e é isso que faz um sentimento viver.

Não esperamos que não haverá espinhos, pois são eles a nossa diferença, a nossa fraqueza que às vezes machuca um ao outro, mas isso sim, faz a superação de um relacionamento grandioso, pois vem o perdão e o abraço.

Depois de uma simples divergência compreendemos que somos humanos diferentes, que aprendemos a amar e entender que o perdão e o amor não abandonam no primeiro deslize e sim dão as mãos pra podar cada espinho que nos ensina que o amor é também compreensão.

Marcos Fernandes.