Seja transformação

Eis a beleza de versar um verso, as palavras que compõem o verdadeiro significado de escrever.

E isso não é mídia com minha poesia, só quero usar essa sensibilidade pra aprender a me reconstruir.

Como as palavras que dançam entre elas mesmas, a fala uma com a outra, a intersecção.

A centelha que surge do choque entre dois corpos duros, ou de um corpo eletrizado de uma palavra.

A única constância da inconstante realidade que sempre acha outro significado, outro nome, algo novo. Sim, sempre há um novo amanhã, o amor.

Marcos Fernandes