ideia ribeirinha
o tempo dissolve a ideia
as teias, o vento revolve
e renasce o sentimento
na presença que absorve
espera o último momento
seca os olhos à margem
a voz do rio, o unguento
faz rebrotar a coragem
lembrança se transforma
ganha vida e robustez
a possibilidade retorna
no rubro vexado da tez
é paixão de outra era
a bater feito quimera