Você tem um rosto
conhecido; além de ser:
Simplesmente perfeita.
Nos conhecemos?
Pessoalmente?
Já nos vimos antes?
Minha memória não
é nada boa....
Mas sinto que já a vi.
Talvez tenha ficado
perdidamente apaixonado
por ti; por alguns dias...
ou alguns minutinhos.
nalgum lugar
do passado ou futuro
Talvez exista uma versão
de mim que te conhece bastante
E que é doente
de amor por você.
Talvez entre uma morte
e outra... quando os Anjos
disseram amém e enquanto...
Deusas abençoaram
a minha nova partida,
pro outro lado da vida...
Será que, por acaso...
você já não estava
entre elas...?