VIKINGS: HÁBITAT EM FLORESTAS - PEJORATIVA & ASQUEROSA
Foi no INÍCIO DA IDADE MODERNA que o FOLCLORE a respeito dos ELFOS mesclou.
Foi associado com as FADAS DA CULTURA DO ROMANTISMO EUROPEU.
São retratados com aparência de homens
E mulheres JOVENS, de GRANDE BELEZA,
Vivendo em FLORESTAS e outros lugares NATURAIS, SUBTERRÂNEAS ou em
POÇOS e NASCENTES. Na MITOLOGIA NÓRDICA, os "ELFOS NEGROS"
Habitavam ABAIXO NA TERRA, em CAVERNAS E AS FLORESTAS ESCURAS
NO SUBTERRÂNEO. Os ELFOS DE LUZ São mais BRILHANTES do que o SOL na
APARÊNCIA, os ELFOS NEGROS são mais NEGROS do que BETUME, MISTURA,
ESCURA e VISCOSA, pejorativa e até um Tanto ASQUEROSA e até DESPREZÍVEL.
Todos os seus DESCENDENTES estão relacionados com os ELFOS. Eram mais
JUSTOS do que quaisquer outras pessoas...
Outra EVIDÊNCIA de ELFOS na mitologia
NÓRDICA os ELFOS são ligados à ÆSIR
Casta De Deuses. Frase de grandeza:
"Os provérbios de todos os sábios" os elfos
São considerados DISTINTOS de ambos
Os ÆSIR e os VANIR (CASTA DE DEUSES).
São sobrenaturais em poderes MÍSTICOS.