VIKINGS: DIVINDADES ELEMENTAIS - ELEMENTOS GENEALÓGICOS

Incrível dualidade em todos os aspectos

Conhecer um ELFO é o ser e o não ser.

Os ELFOS LUMINOSOS e o da MORTE

E ELFOS NEGROS na direção OPOSTA à

CONCEPÇÃO EVIDENCIADO pelo termo

ELFO BRILHANTE ou ELFO SÁBIO.

Os ELFOS têm um papel que quase parece Corresponder aos deuses a uma categoria

MITOLÓGICA de grande idade, digna de SER REVERENCIADA. Os ELFOS seriam

Uma ANTIGA CLASSE DE DEUSES, talvez DIVINDADES ELEMENTAIS que eram

ADORADAS DO OUTRO LADO DO MAR, DAS FLORESTAS OU DAS COLINAS.

Há o ELEMENTO ESPACIAL também.

Não sabemos se ele sabia alguma coisa

Sobre a adoração de um ELFO ou se estava AFINS DE ELEMENTOS GENEALÓGICOS.

Os ELFOS são criaturas SOBRENATURAIS Que tem suas primeiras descrições

Provenientes da MITOLOGIA e também São encontrados em outros FOLCLORES.

Acreditava-se que eram Criaturas de HABILIDADES MÁGICAS, capazes de

AJUDAR ou PREJUDICAR os SERES HUMANOS, eram SINISTROS e cria-se

Que AFLIGIAM OS HUMANOS e os ANIMAIS de várias maneiras.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 08/10/2023
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T7903702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.