SUGESTÕES PEDAGÓGICAS
Paraná
Dar o teu rosto
Imagens
Por falas aos olhos
Notícias
Notar aos ouvidos
Investigando
Meter o nariz
Sugestões de leituras
Abrir mais os braços
Relato
Dar um coração
Curiosidades
O que tem (u) o umbigo?
Sítios
Por na rede os pés
Propondo atividades
Mas com a mão e a mente
Contextualizando
Pensar com sujeitos
Perspectiva interdisciplinar
Manter relações
Sons e videos
O sonoro e a vista
Fórum de sugestões
Num paço virtual
Outros
(...)