TIC TAC
No tic tac do pêndulo
um relógio que não para
O meu coração aflito
bate oculto por detrás
das palavras que se perdem
Esquecidas agora
de coisas não encontradas
Aqui dentro meu passar
moldura tal sentimento
pendurado nas paredes
Carnes ossos da memória
ora tic ora tac