Quando a relação termina

Quando a relação termina

O melhor é separar

Cada um no seu lugar

Cada um com a sua sina.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 07/10/2023
Código do texto: T7903618
Classificação de conteúdo: seguro