Minhas Incógnitas

Pra mim opinião é uma especulação antes do acontecido.

Então prefiro abranger meu olhar ou sentimentos, ou qualquer coisa que antecede.

Pois o hoje é um momento e amanhã não sei, ainda não sei nem o segundo porvir.

Marcos Fernandes