Escrever Através Do Olhar

Não sou poeta com você, sou pra você, tento encontrar algo novo dentro das palavras que se encaixe na poesia de sua existência.

Mesmo nas entrevias da vida, te vejo e verei como uma mulher e pessoa magnífica, algo além dos olhos ou meras definições do sentir.

És a guapa que rouba minha alma meus sorrisos, e quando em visão vejo a tonalidade branquinha do seu eu.

Mais a certeza que a música é uma eterna poesia declarando o quanto te quero.

Como radios quebrados ou sem freqüência a nossa musica permeia pelas paredes.

E cada eco sonoro descreve a solidão de não sentir seu cheiro sua pele, seu sorriso largo, e a audácia de roubar meus segredos mais bobos, minha juventude de aprender a amar.

Marcos Fernandes