Ainda Acredito No Divino

Vou tentar petrificar, silenciar as palavras, meu sentimento e tudo que insiste em dizer a ela que é o amor da minha vida.

Pois não quero a magoar mais ainda, e também não quero sufocar nessa agonia.

Me fogem as palavras, pois hoje somente mensagens trocadas, punhos levantados, uma queda de braço com o amor.

Uma cicatriz que ainda sangra e jorra momentos que só aumentam as dores, as faltas, tudo.

Somente a discussão comigo mesmo, então sigo calado, coração dorido mas clamando a Deus, pois a minha resposta era você ao meu lado.

Marcos Fernandes