As ruas floridas do meu bairro
As ruas paralelas do meu bairro
São arborizadas
Todos os dias vejo as pessoas
Caminharem pelas alamedas verdes
Pássaros aproveitam a sombra e cantam alegres
Na calçada trespassada por sutis raios de sol
Lindas mulheres passeiam com seus vestidos floridos
O homem do realengo anuncia futuros tirados pelo pássaro treinado
Quadro bonito
Na parede do museu
Amanhã quando o sol nascer
Às ruas
Quem sabe se verá
A linda moça do vestido verde
Virá anunciar a primavera que chega