Desabafo (ou, melhor assim)
Você me pede distância
Mas como negar
Se antes você já tinha ido
Não fui às festas imprescindíveis; minha presença não era desejada
Desde muito antes da distância
Não havia proximidade
Qualquer coisa se fazia
Para evitar o encontro
É triste dizer
Mas já antes do fato consumado
Não éramos mais próximos
Houve uma tentativa de aproximação
Pra quê, em silêncio me perguntei
Não se aproxima o que se quer afastado
Pra quê insistir, pra quê persistir
Perguntas sem respostas
E veio o encontro, silêncio rompido por sugestões depois arrependidas
Por que?
Enfim,
Sem motivo aparente
Depois de sorrisos e encontros tímidos
Você pede distância
Nada explicável
Algo escondido
Algo mal vivido
Tudo e nada pode ser
Nada mais
Um adeus
Só
Um adeus