Mãe
Mainha, assim te chamo desde pequenina...
Nosso elo vem de um cordão milagroso,
o cordão que nos liga por toda a eternidade...
A cada dia que passa,
no unimos mais!
E sei, que você é capaz de segurar o mundo
para me ver em paz.
Eu te amo aqui nessa vida
e em tantas outras que possam existir!
Você, junto ao meu pai,
plantaram no meu coração
as sementinhas dos valores morais,
por isso sou imensamente grata.
Seu abraço me acolhe,
suas mãos nunca soltaram as minhas,
mesmo em dias difíceis
em que eu jamais merecia.
Agradeço profundamente o seu amor,
é divino
brilha no meu céu como uma estrela a me guiar...