Morreu.
Ela morreu
Ela está morta
Anda na minha rua
Mas está morta
Está ao meu lado
Mas está morta
Ela fala
Mas está morta
Ela machuca
Mas está morta
Ela ignora
Mas está morta
Eu tento mata-la
Mas eu estou morto
Eu estou morto
Porque para ela, eu estou morto.
Escola Durval. 22, Set, 22