TANTA DOR
Ah, Senhor, é tanta a dor...
Eu não sei lidar com ela,
mais parece um barco à vela,
que pelo mar vai singrando,
enquanto eu fico chorando
de saudade, é verdade:
dói demais, não tenho paz.
APOIE!
Categoria – #MEMORIAL Recantista#