AMANHÃ SEREI PRA TE AMAR

Amo-te com os pés no chão

Tocando nas cordas do coração

Amo-te com amor ciente, maduro

Do meu jeito assim disperso, inseguro

Amo-te hoje até o dia acabar

Se amanhã eu tiver,

Haja o que houver

Amanhã serei pra te amar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 07/10/2023
Código do texto: T7903427
Classificação de conteúdo: seguro