FAZ UM VERSO
Se a vida escorre entre os dedos
Faz um verso
Se a noite chega ampliando teus medos
Faz um verso
Se a coberta na cama é curta
Faz um verso
Se o dia lá fora te assusta
Faz um verso
Faz um verso
Que cirande contigo
Faz um verso que te chame de amigo
Faz um verso
Que a vida não é pequena
Faz um verso
Que mais que viver
Vive e faz um poema