Lugar incomum

não sou daqui

não sou de lá

sou de qualquer lugar

que seja lugar nenhum.

o silêncio

é um talvez emudecido.

e o talvez um não silencioso.

essa tal sorte

me sorriu um nada belo

amarelo.

a alegria, dente cariado

a felicidade , dente separado.

sempre me foi negado

tudo que é comum.

não sou daqui.

não sou de lá

sou de qualquer lugar

que seja lugar nenhum.

não seja lugar comum.

francucci
Enviado por francucci em 07/10/2023
Reeditado em 07/10/2023
Código do texto: T7903415
Classificação de conteúdo: seguro