O VERSO E A VIDA

Essa dispersão

De sentidos

Que a tudo quer abarcar

Me faz viajar

Nas asas do vento

Enfrentando as ondas do mar

O verso é a vida sonhada

A vida não vivida

No verso se faz rascunhada

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 07/10/2023
Código do texto: T7903413
Classificação de conteúdo: seguro