O sol está esmaecido

O sol está esmaecido

Nesta manhã de outono

Acordou ainda com sono

Nem parece ter dormido

O dia vai ser comprido

Mergulhado na saudade

E nesta tranquilidade

Vou buscar inspiração

Pra terminar a canção

Do amor em liberdade.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 07/10/2023
Código do texto: T7903359
Classificação de conteúdo: seguro