O balanço dos coqueiros

Pedaços de sonhos

Ao olhar os coqueirais

Balançando...mar ali em frente.

A rede balança no ritmo...

Do vento...coração vai junto.

Quanto encanto

Cessa o pranto

Nuvens se tocando

Silêncio gritando

Estar na Bahia

Abundam bundas...

Passeando. Requebrando.

Ah! Hildebrando

Que vida! Estás contente?!

Muito! Neste palco...

Sou rei! Quanto esperei?

Pra te ver e sentir.

Aqui... comigo.

Meu bem...vem!

Não vai sobrar pra ninguém.

Eu...você e o amor.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 24/12/2007
Código do texto: T790335