Mudanças

Estou arrumando as malas...

Da minha vida...do coração.

Mudança radical. Revolução!

Isso não se faz sem sofrimento.

Por demais dolorido. Bole nos sentimentos...

Enraízados. Envelhecidos. Estruturados.

Mas é preciso. Buscar seus sonhos.

Despertar. Sacudir as entranhas...

É necessário caminhar. Se entregar.

Coragem! Força! Capacidade! Amar!

Ir de encontro à felicidade. Encontrar...

Não é só mudar de cidade. Simplificar.

Deixar filhos...boas amizades. Sinceridade.

Desconstruir o "modus vivendi". Radicalidade.

E colocar outro jeito de ser no lugar. Intensidade.

Para tanto há que ter o desapego.

Meditar. Refletir. Planejar. Agir

O caminho. O percurso. Está traçado.

Neste rumo. Neste prumo...nesta estrada!

Cuidado! Deixe espaço para o imponderável.

Para não ter que pagar um preço indesejado.

Saudade. Solidão. Aflições. Decepções...

Com o tempo elas virão. Esteja preparado.

Para alcançar a PAZ, o AMOR, a realização.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 24/12/2007
Código do texto: T790331