Gabinete
Eu parti da minha terra
Para cantar em Segóvia
Depois fui a Inglaterra
Antes cantei em Varsóvia
Também cantei no Japão
Cantei lá no Paquistão
E findei o show em Belém
Eu tirei meu cartão
Pra viajar no trem
Sem cartão ninguém vai
Sem cartão ninguem vem
Nem vem nem vai
Nem vai nem vem
Nem tem nem dá
Nem dá nem tem
Se você quer ser grande
Faça assim também
Ou faz ou leva cassete
Quem não cantar gabinete
Não é cantor pra ninguém.
( Obs... )
O Gabinete é um dos muitos estilos da cantoria nordestina.