M U S A S D A S E D U Ç Ã O

O que seria destes pobres homens...

Se não fosse a sedução de vocês?

Se não fossem vocês ...nós andaríamos

Solitários, a caminho do nada...

Nós erraríamos por entre vagas abertas,

sobre páginas incertas, em comunidades

dessas tipos comuns, insôssas, sem sal...

gastando nossos pobres e rotos versos

Se não fossem vocês...

Nós ficaríamos presos

Nas tramas e nos afetos...

Dos amores incompletos

Se não fossem vocês...

Nós perderíamos a noção

Do sol e do vento, do tempo

De todo e qualquer elemento...

Que nos induzisse à beleza

...aaah,

Nós, certamente nos demitiríamos

Dos ternos devaneios da poesia...

Mas vocês existem e insistem...

Com sua magia de sedução

Aqui, abaixo... cada uma tem...

Apenas um fragmento de cada uma

Não há como captar o conjunto

Leiam como se fosse a metamorfose...

Ambulante em que cada uma contém...

Está trocando... repassando seus encantos

De lugar...com a outra...em todos cantos.

A Musa de cima precisa das que estão abaixo

e vice versa ou versa e vice para formarem...

Juntas...conexas... o coletivo da sedução.

Lululindinha é um Tesão!

Ana Lúcia é um Amorzão!

HANNA é uma Paixão!

MEGGHY é um Furacão!

Maria é linda de Montão!

Sandra é um Vulcão em Erupção!

Virginia é uma Rainha

Selminha uma Princesinha!

Débora é Sedução Pura!

Rose é Pura Magia!

Waleska é Gata-Deusa!

Soraya Reina Soberana

Jeu é uma Santa Porreta!

Pantera é uma Deliciosa Fera!

Anja é uma Mulher Feliz

Eliza é uma Bela Poetisa

A ADRI é Pura Sedução!

A Silvane é Poderosa!

A Vivi é Beleza!

A Lua é Realeza!

A Fabi a Mais Perfeita!

A Fátima é Ótima!

A Vani é um Colírio!

Ana Lícia uma Dilicia!

A Sonia Encanta!

A Mônica Seduz!

A Nany é um Filé!

A SOLOVE um Amor!

A NI é Romântica

A Fê um Anjo!

A Inês Pele de Seda!

A Suely é Altivez!

A Ana é Bacana!

A Luciana Tentação!

A Tati tem Sorriso Doce!

A Luz da Lua é Intensa!

A Kitty é Sensualidade Peluda !

A ENNE Voa Livre!

A Mamy Smity... Completa!

Que tal você entrar também?

Musa Solitária. Misteriosa!

Entre Doando seu Encanto

Porque todos saem Ganhando

Quem vos fala é José e Hildebrando

Daqui do 'Fórum da Sedução'

By Hild & José

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 24/12/2007
Código do texto: T790322