RESPIRE
RESPIRE
Esqueça a necessidade,
a ansiedade e a rotina.
Esqueça a chave, a senha
e a identidade.
Toda bobagem sobre ideologia
e sobre o futuro da humanidade.
Esqueça essa merda toda
que te ensinaram a chamar de vida.
Esqueça.
Feche os olhos
e respire.
Contra tudo que te oprime,
Resista,
faça, reaja.
Simplesmente, respire.
Carlos Pereira Júnior