Não posso te dar
minhas verdades...
Sou agora
uma mão no rosto
uma face escondida
noutra face.
Você não saberá
nem da metade...
Nem se eu
quisesse dizer.
e ser tanto
ser apenas
um pouco;
Ser apenas
um tudo...
Pra você.
tenho medo
de te dizer minhas
verdades...
E de ser assim
sua cara-metade.
Não sei se
devo lhe dar...
minhas verdades.
(H.B)
______________________
* poema de 2018
...