FOGUETE

FOGUETE

Veja o quanto bom seria...

Ser foguete nesse verso

E rapidamente, eu subiria

Dava a volta no universo...

Espalhando pelo trajeto...

Várias centelhas do bem

Com o pacífico manifesto

Que minha poesia contém...

E sendo a criatura que sou...

Carrego a própria verdade

O que crio, aos outros dou

Em gesto de generosidade...

Mas comigo também tenho...

Um tanto do amor que é meu

Quieto no coração mantenho

Num cantinho a ser só seu...

(FOGUETE - Edilon Moreira, Fevereiro/2023)