DORMINDO

DORMINDO

Eu quero morrer dormindo...

Como foi com a minha avó

Que acamada foi pedindo

Um copinho de leite em pó...

Sem causar nenhum alarde...

E nem provocar desespero

Pois tudo se tornará tarde

Em meio a algum entrevero...

A minha sensibilidade única...

E que por poucos foi notada

É que deixo versada à tônica

De minh'alma desconjuntada...

Sem que haja uma despedida...

Mas havendo a compreensão

Já que toda dor será abolida

Do que ocultei no coração...

(DORMINDO - Edilon Moreira, Abril/2023)