Não se sinta só

A cada lágrima uma alma mais limpa

Cada mágoa um passo rumo à crença

Solidão não mais pois aqui estão os laços

Que o isolamento rompeu agora de fato.

Desafios à espera, como estrelas no céu

Emprego palavras poetizadas em um novo papel

O mundo é vasto repleto de surpresa

A busca pelo novo é a nossa nobreza.

Não se sinta só pois há mãos a se estender

Amigos afastados prontos para reviver

Hoje é a faxina mental o passado se desfaz

Para um novo amor nosso coração se refaz.

Somos o amor, somos o que sonhamos,

Crescemos naquilo que nos inspiramos.

Então, erga-se com a força do seu ser,

Pois o renascimento é o dom de renascer.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 07/10/2023
Código do texto: T7903189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.