Que mulher...

Se alguém tem dúvida...

Da existência de Deus...

É só olhar para ela!

Que culpa eu tenho se ela...

É casada? Noiva ou namorada?

É pecado? Vou pro inferno?!

Não me importa! Ela é tão bela...

Não só pelo seu sorriso

Pelo brilho do seu olhar...

Tudo nela é luz... Reluz... Seduz

Espie a sua alma, leia seus versos

Dê um cheiro no perfume da sua pele...

Se desse... Pudesse... Eu a algemava

No meu coração e muiito a amava

Ela deveria ser proibida...

De participar de concursos

Seja de poesia, arte ou beleza

Seu semblante, sua formosura...

É uma humilhação para

As outras concorrentes...

Ela poderia...Todos os dias

Prostrar-se numa alcova e

Agradecer ao Criador

Por tê-la feito desse jeito

Tão suave, tão serena...

Uma deusa! Musa perfeita!

Parece até que ela foi feita

Das mais finas essências

Verdadeiro perfume da existência

Seu felizardo marido, namorado...

Deve estar a todo instante, momento...

Beijando o chão, por onde ela passa

Diva pura por onde pisa esse monumento

Em oração deve estar proclamando

Obrigado meu Deus! Pela sua obra...

Que algum aprendiz de poeta possa vê-la

E ao tê-la em sua presença... A descreva!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 24/12/2007
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T790318