DIA DO COMPOSITOR BRASILEIRO
Componho
Uso a inspiração
Faço uma letra
E com melodia
Crio uma canção
Uma Salva de palmas
Aos compositores natos
Como Gilberto Gil
Chico Buarque e Torquato
Notáveis como Gal
Villa Lobos, Cartola e Noel Rosa
Herivelto Martins foi o estopim
Criou a data e ainda a associação
Tantos outros se sobressaíram
Marisa Monte, Isolda, Bethânia
Raul Seixas, Nando Reis, Tom Jobim
Belchior, Flávio Venturini, Toquinho
Vinícius de Moraes, Tony Garrido
Jorge Vercilo, Erasmo Carlos, Roberto
Ana Carolina, Elis Regina e Ary Barroso
Esses são os famosos e os imortais
Outros tantos temos mais
Muita gente boa e talentosa
Que precisa de incentivo e espaço
A todos meus parabéns e abraço 🤗
Perdão por outros não citar
Mas não iria caber tudo aqui
Palmas e minhas reverências
Aos compositores nacionais
Que têm minha preferência
🌟 🤍🩷🌟