Parabéns pelo seu Aniversário!

No dia em que você nasceu

Surgiram aqui diversos poemas

Singelas palavras...de ternura

São versos de amor, fonemas

Poetas a inventar, a acarinhar

O que há de mais belo n' alma

Nessa história de encantar

A quem sabe tanto amar

São demonstrações afetivas

pela alegria do seu dia

Onde escolhemos as letras

Para faze-la sorrir

Temos na caneta nossa arma,

o teclado, instrumento do aprendiz

só para tentar te fazer mais feliz

Queremos nos somar

aos bons sentimentos...

dos amigos, da família,

dos seus admiradores

Juntar os sorrisos e lágrimas

de alegrias... pelo seu dia

Afinal o mundo com seu nascimento,

do jeito como você o descreve...

na maestria, na contemplação

dos seus versos, sente a emoção

De estar junto conosco cantando

parabéns pra você! linda poetisa:

pela sua arte, pela sua vida

pelo prazer de ler sua páginas...

Toda felicidade, saúde e paz

amor e realizações é o que

desejamos na simplicidade

desta mensagem de amor.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 24/12/2007
Código do texto: T790317